Seagull

В 1982 году Роберт Годин изготовил первые гитары Seagull в ЛаПатри (LaPatrie Village), в Квебеке. Основной идеей гитар фирмы Seagull является взять важные составляющие лучших гитар ручной работы (такие как верхние деки из массива дерева и прекрасные финишные отделки) и встроить эти особенности в гитары, которые могли бы быть оценены играющими музыкантами.

Все наши гитары сделаны в Канаде. Возможность сказать эти слова и на самом деле иметь это в виду, это нечто, чем мы очень гордимся в этот день и век. Все наши гитары Seagull сделаны в Канаде от начала и до конца, из стабильно поставляемой под контролем древесины с нашего собственного частного подворья.

Наше производство находится в небольшой деревушке ЛаПатри (LaPatrie) в восточной части Квебека, где больше четверти века изготовление гитар Seagull было истинной страстью для многих преданных производителей гитар, которые называют ЛаПатри своим домом. Сегодня население ЛаПатри составляет приблизительно 475 человек, и примерно половина этих людей – гитарные мастера. Эти люди вкладывают огромную гордость в гитары, которые они создают. Начиная от нашей отмеченной наградами гитары модели S6 Original, до наших новых цветов Burnt Umber (жженой умбры) и заканчивая изящным звуком наших гитар серии Artist, серия Seagull превращать музыкантов по всеми миру в наших верных почитателей.

«Seagull» в категориях

Все товары «Seagull»