Добро пожаловать на сайт!
Sign up |
Ежедневно: 08:00 - 21:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Итальянские аккордеоны Scandalli в нашем магазине

Представляем Вам всемирно известную итальянскую компанию по производству аккордеонов Scandalli на нашем сайте!


Scandalli — всемирно известная итальянская компания по производству аккордеонов была образована в 1900 году. С того времени маленькая мастерская выросла до размеров крупной фирмы, завоевав доверие по всему миру. Уникальные разработки и инновации в области изготовления аккордеонов сделали легендарный аккордеон Scandalli синонимом качества.

Знак качества Scandalli – бесценно!

Стандартные басы (раскладки)

Для передачи всех оттенков произведения концертному исполнителю нужны лучшие голосовые планки. Решающее значение также имеет динамика. Scandalli использует оригинальные голосовые планки ручной работы из алюминия или стали самого высокого качества.

Конвертируемые басы (раскладки)

Аккордеон Scandalli обнаруживает основополагающие составляющие по-настоящему хорошего инструмента с первого взгляда. Только прикоснитесь к нему – клавиши и кнопки отлично сбалансированы, бесшумны и быстры; меха сжимаются и разжимаются легко и непринуждённо; голосовые планки очень «отзывчивы»; звук чистый и резонирующий. Какую модель ни возьми – такие же свойства найдёшь.

Только в испытании совместного звучания с другими инструментами наступает момент истины: качество звучания аккордеона Scandalli идеально сочетается с общим звучанием ансамбля и только улучшает его. По воле исполнителя голосовые планки Scandalli могут звучать мягко или мощно. А резонаторная камера придаёт дискантовой механике неповторимое волшебное звучание Scandalli.

August 7, 2019 0 comments

Читайте также:

QSC презентовала новые возможности Q-SYS

Серия NV обеспечивает передачу HDMI видео и возможность интеграции we...

High End Systems выпускает Hog 4-18

Компания High End Systems рада объявить о выпуске своей новой флагманской...

Новая линейка SHOW-TONIC от SFAT

В основном, генераторы SFAT известны в профессиональной сред...