Добро пожаловать на сайт!
Регистрация |
Корзина
Пн—Пт: 08:00 - 18:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Новая линейка SHOW-TONIC от SFAT


В основном, генераторы SFAT известны в профессиональной среде как приборы для решения сложных, а главное масштабных задач. Например, серия POWER с базовыми основаниями и сменными насадками может справится с задачами стадионных масштабов, а генераторы серии ENERGY предназначены для работы на больших и средних площадках. Приборы этих серий отличаются впечатляющими показателями производительности, но при этом имеют внушительные габариты и высокие требования к электросети.

В основу концепции приборов серии TONIC были заложены другие идеи. Основной задачей проекта было создание высокопрофессиональных приборов с компактными размерами, достаточной для средних площадок производительностью и невысокими требованиями к энергопотреблению. В результате самый крупный из троицы - генератор снега SNOWTONIC по габаритам соответствует приборам классической монокомпоновки: всего 56х43х43 сантиметра – это не больше стандартного генератора дыма для средней и большой сцены. При этом максимальное энергопотребление приборов серии TONIC составляет всего 338 Вт – больше нет необходимости беспокоиться о перегрузке сети!

Главное преимущество новых генераторов в низком уровне создаваемого шума. Благодаря используемой в приборах сайлент-турбине каждый из приборов «шумит» не выше 42 дБ, что на 20 дБ тише по сравнению с другими приборами подобного типа. Не секрет, что для многих инсталляций ключевым требованием является именно соблюдение допустимого уровня шума и практически бесшумные генераторы серии TONIC станут прекрасным решением на театральных площадках, в составе аппарата мультимедийных комплексов и 4D-кинотеатров.

Новые приборы уже в базовой версии оснащены DMX-модулями, цифровыми дисплеями для удобной настройки и регулировки параметров, силовыми разъёмами Neutrik PowerCon. Приборы заключены в прочный стальной корпус, для подвеса предусмотрена регулируемая монтажная лира.


7 ноября 2019 0 комментариев

Читайте также:

Поставка контрабаса в Самарскую филармонию

12 ноября 2020 г. Самарская филармония и ее музыканты вновь порадовались ...

Скрипки, виолончели, чехлы от компании GEWA уже на складе!

GEWA - это крупнейший производитель музыкальных инструментов, оборудовани...

Черная пятница в Музаккорде!

Праздничные скидки в Музаккорде! Спешите совершить покупку с 2...