Добро пожаловать на сайт!
Регистрация |
Вход/Регистрация
Дилерам
Корзина
Быстрая оплата заказа
Оплатить онлайн
пн.-пт.: 8:00 - 19:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Ограниченные тиражи Arturia Creation

Ограниченные тиражи ритм-машины DrumBrute Creation и синтезатора MicroBrute Creation отличаются от моделей DrumBrute и MicroBrute оформлением верхней панели, помимо прочего имеющей неотчетливое изображение фрагмента фрески Микеланджело "Сотворение Адама".

Аналоговая ритм-машина DrumBrute Creation имеет 17 звуков с 24 регуляторами параметров, двухрежимный (ВЧ/НЧ) резонансный фильтр типа Steiner-Parker (12 дБ) на выходе, 64-шаговый секвенсор (64 паттерна, 16 песен, функции свингования и рандомизации) с 16 кнопками. Поддерживаются полиритмия (треки инструментов могут иметь разную длину) и синхронизация с внешними устройствами.

Есть 12 пэдов, общий выход (джек), 12 индивидуальных выходов (миниджеки), два выхода для наушников (джек и миниджек) с регулятором уровня, порт USB для компьютера (обмен MIDI-сообщениями), MIDI-вход и выход, вход и выход Clock (миниджеки, поддерживается DIN Sync).

Питание осуществляется от прилагаемого адаптера. Габариты инструмента 418 x 276 x 40 мм, масса 2,58 кг.

Аналоговый одноголосный синтезатор MicroBrute Creation имеет клавиатуру в 25 миниклавиш, осциллятор (VCO, может одновременно производить пилообразную, прямоугольную и треугольную формы волны в регулируемых пропорциях), субосциллятор (прямоугольная форма волны), мультирежимный фильтр (конструкция Steiner-Parker), LFO (синхронизируется с секвенсором), сатуратор Brute Factor, функции Ultrasaw и Metalizer (подобны широтно-импульсной модуляции, но для треугольной и пилообразной волн), генератор огибающей (ADSR), шаговый секвенсор (синхронизируется с сообщениями MIDI Clock).

Есть колеса высоты тона и модуляции, аудиовход (джек, возможна обработка поступающих сигналов), аудиовыход (джек), выход для наушников (миниджек), MIDI-вход, интерфейс CV/Gate (пять CV-входов и четыре выхода, вход и выход Gate, все на миниджеках), порт USB 2.0 (используется как компьютерный MIDI-интерфейс).

Питание осуществляется от прилагаемого адаптера. Также прилагаются два кабеля с миниджеками и программа редактирования. Габариты инструмента 325 x 221 x 60 мм, масса 1,75 кг.

18 октября 2018 0 комментариев

Читайте также:

Микрофоны Tascam

Конденсаторный микрофон TM180  имеет большую позолоченную алюми...

График работы ООО «МУЗАККОРД»

Уважаемые покупатели и партнеры! Сообщаем вам о графике работы в празд...

Arturia MiniBrute 2 и MiniBrute 2s

Фавориты NAMM 2018 — аналоговые моносинтезаторы от Arturia с патч-п...