Добро пожаловать на сайт!
Sign up |
Ежедневно: 08:00 - 21:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Продукция JOYO на нашем складе

Представляем вашему вниманию девайсы, которые помогают музыкантам сохранить полную свободу передвижения от компании JOYO

JOYO JPA-862 Rollable Street Amp

Цена - 18 240 рублей

JOYO JPA-862 - реальный хит, компактный и легкий универсальный комбоусилитель, который позволит целой команде отправится куда угодно и провести мероприятие в любом месте! Судите сами: встроенный MP3-плеер с разъемами для SD-карты и USB и FM-радио; микшер (2 инструментальных входа с раздельными регулировками громкости и общим 2-хполосным эквалайзером, 2 микрофонных входа с раздельными регулировками громкости, общим 2-хполосным эквалайзером и встроенными эффектами эха, реверберации и иксайтером); вход AUX для внешнего источника звука; встроенный беспроводной ресивер VHF 200-270 МГц для приема сигнала от беспроводных микрофонов (2 беспроводных микрофона в комплекте - ручной и петличный); полная портативность - телескопическая ручка, ролики и встроенный аккумулятор на 5 часов работы; 2 динамика 6,5" суммарной мощностью 24 Ватта RMS (пиковая - 300 Ватт) - все это упаковано в корпус компактных размеров и весит всего 9,3 кг! Это настоящий подарок для уличного музыканта!

  • Мощность 300 Вт
  • Звуковое давление (SPL) 95dB (1W/1M)
  • Диапазон воспроизводимых частот 70 Hz–18 KHz
  • Время работы от аккумулятора 5 часов
  • Два инструментальных канала
  • Два канала для микрофона с реверберацией и дилэем
  • Отдельная регулировка высоких и низких частот на каждой группе каналов
  • Входы AUX IN, USB, SD-слот
  • Встроенный медиаплеер
  • В комплекте ручной радиомикрофон и петличный радиомикрофон
  • Телескопическая ручка, ролики
  • Габариты - 290х390х185 мм
  • Вес - 9.28 кг

JOYO Top-GT Black

Цена - 7 820 рублей


JOYO Top-GT Orange

Цена - 7 820 рублей


JOYO Top-GT - еще одно интересное портативное решение, которое сочетает в себе гитарный усилитель и Bluetooth-акустическую систему. Как акустическая система - это вполне приличная по звуку мультимедийная стерео-колонка с двумя 4-Ваттными драйверами, фазоинвертором и возможностью подключения источника сигнала по беспроводному интерфейсу Bluetooth 4.0 или кабелем через вход AUX. Как электрогитарный усилитель - это мини-комбик со встроенным перегрузом, регулировками степени усиления Gain, тембра Tone, характера звука Voice и громкости Volume. Казалось бы, тут нет ничего необычного. Но есть и интересный нюанс: через разъем Link к комбику можно подключать внешние эффекты в виде приложения на смартфоне или планшете, то есть этот разъем - что-то вроде петли эффектов. Переключаемся с помощью маленького тумблера с режима встроенного перегруза в режим App и наслаждаемся всеми возможностями софтовых процессоров типа AmpliTube, Guitar Rig и им подобных хоть на Android, хоть на iOS! Кабель для подключения смартфона или планшета идет в комплекте с Top-GT. Естественно, слушать музыку и играть на гитаре можно одновременно, тут никаких ограничений. Звук можно вывести и на наушники через отдельный разъем, чтобы никому не мешать. Кстати, общая громкость регулируется отдельно от громкости гитарного усилителя, так что баланс бэк-трека и гитары можно отрегулировать на свой вкус. В чем же портативность? У комбика есть встроенный аккумулятор, так что играть и слушать музыку вы сможете где угодно. Адаптер для подзарядки аккумулятора идет в комплекте, использовать комбик во время зарядки тоже можно. У комбика два варианта цвета - классический черный и веселый оранжевый.

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp Acoustic

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp English Channel

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp Lead

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp Metal

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp Super Lead

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp Tube Drive

Цена - 1110-1120 рублей

JOYO JA-03 Guitar Headphone Amp - миниатюрный усилитель на батарейках, подключается непосредственно к выходу электрогитары или электроакустики. Это замечательное решение для тех гитаристов, которые хотят играть где угодно и когда угодно! Просто включите его в гитару, в усилитель включите наушники - и репетируйте в любое время дня и ночи, соседи будут спокойны. Хотите поиграть на прогулке в парке или во дворе? Легко! Хотите играть под "минус"? Да без проблем - подключайте mp3-плеер, смартфон, планшет или любой другой источник сигнала через вход AUX и репетируйте под любимые треки. А если хочется все же пошуметь, то звук легко можно вывести на любую мультимедийную акустику. Регулировки простые, как три копейки, а среди разнообразия моделей любой гитарист найдет себе тот звук, который ему больше придется по вкусу и больше подходит для той музыки, которую он играет. Все модели - полностью аналоговые.

March 11, 2019 0 comments

Читайте также:

Новинка от компании Yamaha!

Совсем скоро на нашем сайте Вы сможете приобрести новинку от компании Yam...

Новая линейка SHOW-TONIC от SFAT

В основном, генераторы SFAT известны в профессиональной сред...

Washburn представила новую пару электрогитар серии IDOL - IDOL Standard 160 и IDOL T160

Washburn IDOL, изначально выпущенные еще в 1999 году, это электрогитары в...