Добро пожаловать на сайт!
Регистрация |
Вход/Регистрация
Дилерам
Корзина
Быстрая оплата заказа
Оплатить онлайн
пн.-пт.: 8:00 - 19:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Расширение ассортимента STAGE4

В ближайшее время потребители увидят новые генераторы сценических эффектов STAGE4, многие из которых не имеют аналогов на российском рынке. Сценические вентиляторы, генераторы снега и мыльных пузырей, модельный ряд хейзеров и дым-машин.

Сценические вентиляторы HURRICANE 850 DMX и PASSAT 120 DMX

Это современные и надежные устройства для создания воздушного потока и наиболее эффективного рассеивания сценического дыма. Генератор ветра HURRICANE 850 DMX – это настоящий ураган с турбинным мотором мощностью 850 Вт, что немногим больше 1 лошадиной силы (кому как более привычно), позволяющим эффективно перемещать в пространстве 99 кубометров воздуха в минуту. HURRICANE 850 DMX станет идеальным решением для больших площадок: концертных залов, театров, аттракционов.

PASSAT 120 DMX – более скромный нагнетатель осевой конструкции мощностью 120 Вт, производительностью 30 кубометров в минуту и сверхкомпактными габаритами 350 (Ш) х 422 (Д) х 131 (Г) мм. Он станет прекрасным выбором для средних и небольших объектов – клубов, камерных театров, 4D-кинотеатров и мобильных инсталляций. Прибор оснащен LCD-дисплеем для настройки параметров и ручным регулятором скорости вращения пропеллера. Предусмотрен разъём для опционального проводного ПДУ VT-1. Подключение сетевого кабеля осуществляется через разъём типа PowerCon.

Оба вентилятора оснащены DMX-модулями, доступна ручная регулировка угла воздушного потока, для подвеса или напольной установки предусмотрены монтажные лиры.

Хейзеры STAGE4

Модельный ряд генераторов тумана, использующих в качестве расходных материалов жидкость на водной основе, представлен сериями MYSTIQUEи ATMOS.

miniMYSTIQUE 200 и MYSTIQUE 400 DMX – это компактные, легкие экономичные устройства для использования в помещениях небольшого объёма. Приборы обладают полезной функцией автоматической самоочистки, а также регулировкой объёма производимого тумана от 1 до 100%, при этом на первичный нагрев требуется всего около минуты. Оба генератора комплектуются двойными лирами для подвеса или напольной установки, а для изменения угла рассеивания тумана предусмотрены шторки с возможностью регулировки до 90 градусов. Кроме того, MYSTYQUE 400 DMX обладает возможностью управления по протоколу DMX (режим на 1, 2 или 4 канала), имеется LCD-дисплей для легкой настройки параметров.

Приборы серии ATMOS – это генераторы тумана для «взрослой» сцены. Нагревательный элемент мощностью 1400 Вт и разгонный вентилятор мощностью 100 Вт позволяют заполнить равномерной дымкой объем 425 кубометров всего за минуту. На предварительный нагрев генераторам требуется всего 60 секунд, за управление отвечает модуль DMX c 3- и 5-контактными разъемами, для отображения функций и параметров таймера используется информативный LCD-дисплей. В случае, когда генератор бездействует более 30 секунд, автоматически включается функция самоочистки.

ATMOS HAZE 1400 в металлическом корпусе наилучшим образом подойдет для стационарных инсталляций, а заключенный в туровый кейс ATMOS HAZE 1400 TOUR станет отличным союзником светового аппарата в прокатном комплекте.

Генераторы снега и мыльных пузырей

Ассортимент генераторов спецэффектов данных категорий представлен двумя моделями: генератором снега BURAN 1300 и генератором мыльных пузырей BUBBLE FORCE 200.

К достоинствам генератора снега BURAN 1300 можно отнести хорошую производительность, при невысоком уровне акустического шума, что особенно важно на театральных площадках. На максимуме прибор способен выбрасывать снежные хлопья на расстояние до 9 метров. Управление мощностью и скоростью вращения воздушной турбины осуществляется по протоколу DMX или с опционального пульта ДУ. Прибор оснащен LCD-дисплеем для отображения параметров или предустановленных режимов работы, имитирующих тип снежных осадков – от редких снежинок до настоящего снегопада. Конечно же для подвеса предусмотрена монтажная лира.

Звездой любого детского праздника станет генератор мыльных пузырей BUBBLE FORCE 200. Легкий и компактный прибор в ярком пластиковом корпусе с удобной ручкой для переноски в классической компоновке: пузыри формируются на вращающемся двойном барабане и с помощью двух осевых вентиляторов выдуваются в пространство. Для удобства управления используется радиопульт дистанционного управления с радиусом действия до 30 метров.

Генераторы дыма

На сегодняшний день модельный ряд фоггеров STAGE4 представлен двумя генераторами. Младший из них легко умещается на ладони – BREEZEFOG 450 – это бюджетный вариант для объектов с малым объемом. Несмотря на невысокую стоимость, в приборе есть интересные особенности, такие как светоцветовая индикация состояния нагрева и готовности и тройная защита от перегрева. Генератор комплектуется беспроводным пультом управления и монтажной лирой для подвеса.

UNIFOG 1500-DMX – универсальный генератор дыма, применение которого будет целесообразно практически на любой сцене, ведь его максимальная производительность составляет 594 кубических метра в минуту. Несмотря на простоту внешнего вида, прибор оснащен множеством полезных функций: отключением нагревателя и помпы в случае низкого уровня жидкости в системе, автоматической поддержкой рабочей температуры, а сама жидкостная система сконструирована так, чтобы минимизировать риск засора. UNIFOG 1500-DMX оснащен LED дисплеем, таймером и DMX-модулем, для переноски предусмотрена удобная ручка, для подвеса монтажная лира, а для долгой работы без дозаправки – канистра объёмом 5 литров.

15 октября 2018 0 комментариев

Читайте также:

Новые скрипки от компании GEWA

Gewa - это крупнейший производитель музыкальных инструментов, оборудо...

Расширение ассортимента STAGE4

Торговая марка STAGE4 расширяет имеющийся ассортимент. Потребителям будут...

Большое поступление продукции на наш склад

Большое поступление продукции GEWA, OVATION, FX, DrumCraft, BASIX, AP...