Добро пожаловать на сайт!
Регистрация |
Вход/Регистрация
Дилерам
Корзина
Быстрая оплата заказа
Оплатить онлайн
пн.-пт.: 8:00 - 19:00 (МСК)
Бесплатный звонок

Silver Star: Episode XVIII — восхождение PLUTO




В серии линейных светильников Silver Star появилась мощная модель на двенадцати 30-ваттных RGBLA-светодиодах SS356XAL. NeoCYC — один из самых мощных линейных светильников на сегодняшний день. SS356XAL внедряет в сценический свет инновационную концепцию среди традиционных светильников типа LED Batten/Bar. Благодаря специальной 5-цветной оптике (RGB + Amber + Lime) и 12 мощным 30-ваттным LED-модулям он обеспечивает бесконечные цветовые сочетания и чрезвычайно равномерное смешивание цветов. Точный предустановленный CCT от 2700 до 8000 K при CRI ≥ 90 Ra, применение системы синтеза цвета HSIC, индивидуальное управление 12 пикселями.

SS359XCET PixiCYC/ETZ 12 — модернизированная модель линейного светильника SS335XCET, зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны, в том числе в работе на концертах группы «Би-2» как нижний контровой свет. Новая модель использует уже 12 десятиваттных пикселей — LED-сборок c RGBW-светодиодами, которые выдают мощный поток с силой света 67 500 кд с оптикой в 10°, и каждый из 12 светодиодов может управляться индивидуально. По сравнению с предыдущей моделью световой поток увеличился на 50%.



Опыт создания предыдущих кластерных моделей, а также успех и популярность прожекторов серии NOVA дали идею создания нестандартного гибридного трехлучевого сценического светильника SS350XCEM X3 iZOOM с индивидуальным управлением цветом, зумом и мощностью каждой из трех секций. При этом, как и у светильников NOVA, смешение цветов происходит внутри прибора, а на выходе — монохромный четкий по границам луч практически любого из 14 миллионов оттенков, без паразитных цветовых пятен, RGB-теней, дополнительных засветок вне поля распространения луча.

RAYTHEON, пожалуй, один из самых мощных LED-стробоскопов на сегодняшний день. Излучающая поверхность состоит из 144 десятиваттных сверхъярких RGBW-светодиодных сборок при токе управления 700 мА и максимальной светодиодной мощности в 1100 Вт. При этом светильник может работать еще и как многоцветный заливной wash с углом раскрытия луча в 30°, а для продолжительной работы мощность автоматически снижается до 700 Вт. Прибор также возможно использовать для создания пиксельных эффектов, управляя каждой из 12 секций (секция — 6 × 2) индивидуально.



Новинкой, дополняющей театральную линейку, стала следящая пушка SS824SC TRACER на 250 ваттном светодиоде с цветовой температурой 5600 К и индексом цветопередачи CRI > 90. TRACER создан по аналогии со следящими LED-прожекторами Robert Juliat (Roxie 300LED) и обладает классическими характеристиками: зум 10…20°, уровень шума при полной мощности < 40 дБ, ручной диммер, ирис, фокус, кассета с шестью фильтрами, Flicker Free, 3200 лк на 10 м при угле раскрытия луча 10°.



Среди новинок поворотных голов WASH вышла целая серия приборов под общим названием PLUTO. Основные конкурентные преимущества серии: новые светодиоды Osram Ostar Stage LED RGBW 40 Вт, которые более чем в 2,5 раза повышают выход света по сравнению со старыми моделями LED. Новая фокусирующая оптика, позволяющая добиться ровного луча от 4,5° до 36° (1:8) (от PC BEAM-эффекта до широкой WASH-заливки). Встроенные pixel-эффекты и возможность управлять каждым светодиодом в матрице. Компактные размеры и быстрое движение по осям.

PLUTO 350 (SS659SC). Новая профессиональная светодиодная гибридная BEAM/SPOT/WASH-голова, которая обладает высокоэффективной оптической системой с зумом 5 35° и дополнительными апертурами в 1° и 3° для создания суперузких BEAM-эффектов. Используя мощный источник света 1x350W LED-освещенность достигает 42 000 люкс/ 5м. Корпус компактных размеров и масса всего 18 кг. Плавное, бесшумное и очень быстрое движение по осям PAN&TILT, CMY+ колесо цвета, линейная СТО-коррекция, 4-гранная призма, 2 колеса гобо, Frost-фильтр, Iris, 16 bit диммер, DMX\ArtNet\RDM-управление позволяют использовать этот прибор в студийных, прокатных и в клубных инсталляциях различного уровня.


Если учитывать модельный ряд прошлых лет, то в товарном предложении Silver Star представлены практически все необходимые модели для инсталляции объектов и проведения мероприятий любого уровня. Это ни много ни мало 5 моделей профильных театральных прожекторов, 4 вида Френель-прожекторов, следящая пушка (будет и новая модель), более десятка LED-прожекторов для инсталляций и проката, 6 WASH поворотных голов, более 8 моделей SPOT (не считая модификаций), LED-strob и эффектные светильники для сцены. Также выходит проекционный гобо-проектор на 350 Вт LED для уличных и театральных инсталляций и многое, многое другое…

24 декабря 2018 0 комментариев

Читайте также:

Продукция JOYO на нашем складе

Представляем вашему вниманию девайсы, которые помогают музыкантам сох...

График работы ООО «МУЗАККОРД»

Уважаемые покупатели и партнеры! Сообщаем вам о графике работы в празд...

Ультракомпактная акустическая система L-Acoustics X4i

Новейшее дополнение к линейке продуктов L-Acoustics серии X обесп...